12:43 

lock Доступ к записи ограничен

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:20 

lock Доступ к записи ограничен

helvegen.
unicorn
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:16 

Лекку для Тви'лечки

MRayne
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.Все остальное - искусство в безумии быть собой.
Добрый день,
подскажите пожалуйста, как лучше всего изготовить вот такие вот лекку:
(две тентакли на голове)

читать дальше

При этом попытки были сшить из материала + набить синтепоном - физика не та при движении(
Сделать целиком из паралона и тоже набить - тоже больше на рога похоже.

Максимум что было похоже на то, что нужно - это колготки, набитые синтепоном. НО смотрелось это мягко говоря...мдэ.

Я слышал, что делают из латекса, но я хз как это делают. Еще думаю попробовать из кожи... Есть у кого-то подобный опыт, какие материалы лучше смотреть, какие не стоит?

Персонаж не какой-то конкретно, просто ТвиЛекк из вселенной StarWars.

@темы: Вопрос

01:11 

Фанвидео. The Council. Луи де Рише, Элизабет Адамс ("Right Here with You")

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre
I always had a Cartesian mind and I won't make false promises, I respect you too much for that. I spend my time trying to find logical and reasonable answers to problems which, at first glance, may seem supernatural. I'm not saying I don't believe in God as a concept. I just don't believe in God of your sacred texts.


Думала, не занести ли на ФБ - но скорее всего, к началу выкладок откроют доступ к третьему эпизоду, всё может измениться X_X

Превращение политики в масонские игрища я не поддерживаю ни в каком виде, зато в The Council (не читайте за обедом советских газет, в смысле, не вздумайте пытаться играть в переводы - там и в оригинале бывают странные опечатки, а уж людям, для которых council - это "консул", верить нельзя в принципе) никого не нужно бить, и не просто "не нужно" - а самих ситуаций, в которых такая опция доступна, очень немного. А вот вариативности сюжета - хватит на всех. Если масоны и редкий, но очень внезапный сексизм в дизайне (и это на фоне пассажей главгероя про вековую несправедливость общества к женщинам X_X) не вызывают у вас аллергии - по первым двум эпизодам получился неплохой вариант псевдоисторички.
И главгерой, который не верит в сверхъестественное, будучи потенциальным главой тайного ордена! :angel2: Очень жаль, что центральный конфликт в следующих эпизодах вряд ли объяснят без мистики, это было бы отличное торжество разума X_X

А про то, зачем я в это играю, я всё поняла после того, как Луи подобрал и вернул брошь X_X
Элизабет меня расстроила своими действиями в четвёртой главе, Луи расстроил реакцией на эти действия; но по крайней мере, в моём "как надо" прохождении Луи добрый и совестливый, а с Элизабет вообще старался обращаться максимально тактично. И при этом ещё и не изменяя научным позициям - эпилепсия всегда будет лучшим объяснением, чем демоны.
Заявление Элизабет про её мать тоже покоробило (и не тем, что "disowned her when I turned thirteen" - это заслуженно, а той частью, где "the woman whose duty it was to give up her life to protect me" - нет, Элизабет, никто и никогда не обязан был ради тебя это делать). Элизабет вообще полна недостатков, но учитывая, что с ней делали с детства и до пресловутого января 1793-го - она потрясающе стойкая в своей социальной адекватности.
Надеюсь, /как бы спойлер первого эпизода/. Другие концовки первого эпизода меня категорически не устраивают)

Название: Right Here with You
Фэндом: The Council
Персонажи: Луи де Рише, Элизабет Адамс
Категория: джен
Рейтинг: PG-13
Музыка: In This Moment — "Rise with Me"
Примечание: спойлеры первого эпизода в ассортименте; нет, автор не одобряет поведение Элизабет в четвёртой главе, зато во многом одобряет готовность Луи помочь ей


@темы: The Council, Творите и созидайте, Фанвидео

11:16 

lock Доступ к записи ограничен

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

I want blood, guts and chocolate cake :3

главная